匿名
ウチは味噌汁余ったら冷蔵庫に入れて、次の日再加熱してますが問題ないです!

たらこ
いつも作るのは2日分作ります!
同じく冷蔵保存して翌日も食べます!
問題ないです!
さらに余ったら
3日目は大人だけ食べます!

Mayu215
問題ないかと👍
うちもよくやります!

はじめてのママリ🔰
全然問題ないです🙆🏻いつも2日分まとめて作って、次の日の夜まで食べてます🙆🏻
匿名
ウチは味噌汁余ったら冷蔵庫に入れて、次の日再加熱してますが問題ないです!
たらこ
いつも作るのは2日分作ります!
同じく冷蔵保存して翌日も食べます!
問題ないです!
さらに余ったら
3日目は大人だけ食べます!
Mayu215
問題ないかと👍
うちもよくやります!
はじめてのママリ🔰
全然問題ないです🙆🏻いつも2日分まとめて作って、次の日の夜まで食べてます🙆🏻
「家事・料理」に関する質問
悲しすぎます。 甘栗で栗ご飯を作ろうとしていましたが、エラーが出て炊けていませんでした。蓋が微妙に開いていたのかもしれません。せっかく赤ん坊が寝てゆっくり食べられると思ったのに。思わず泣き叫びました。 栗ご…
洗濯の時、乾燥機で乾燥しますか?干してますか? うちは縦型で乾燥機も別で持ってる訳じゃないので、毎回干してます。 雨の日は室内干しです。 乾燥機能ありますが、電気代が気になるのと、かなり乾燥遅いのでほぼ使っ…
私が作ったご飯を簡単に捨てる旦那。 例えば今日も、娘が食べる意欲はあるけどそれより遊ぶ方に夢中になってしまって工夫しだいで口に運んであげればしっかり食べるのに「もう食べないんだね、捨てるよ」とゴミ箱に捨てま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント