お仕事 転職についていま週3日、1日4.5時間勤務のパートをしています。キャリア… 転職について いま週3日、1日4.5時間勤務のパートをしています。 キャリアアップのために転職したいと考えていますが、 今の勤務時間から考えると、 いきなり週5勤務は体力的にキツいでしょうか? 挑戦してみたい仕事は週5ばかりで、週4の時短勤務希望の私は甘いのかなあと思っています。 最終更新:10月9日 お気に入り 1 パート 体 転職 時短勤務 ハヤシ(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママり 慣れると思います。 10月4日 ハヤシ やっぱり慣れですか! 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハヤシ
やっぱり慣れですか!