子育て・グッズ 本日から1ヶ月レンタカーを借りたのですが、一番後ろに前の借主のものら… 本日から1ヶ月レンタカーを借りたのですが、一番後ろに前の借主のものらしきチャイルドシート、ヒップシート、おもちゃがつまれたままでした。 これは借りたお店に一報入れた方がいいのでしょうか? 最終更新:31秒前 お気に入り おもちゃ チャイルドシート はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 陽月ママ(28) 入れた方が良いと思います!!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 連絡をしまして引き取っていただけました! 4分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
連絡をしまして引き取っていただけました!