※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車の事故を起こされたことのある方いらっしゃいませんか?今までぶつけら…

車の事故を起こされたことのある方いらっしゃいませんか?
今までぶつけられた事はありましたが、今回初めて事故を起こした当事者になってしまいました。
事故処理を終えて帰宅しましたが、なんだかもう運転したくありません…

コメント

はじめてのママリ

ありますあります😇
止まっている車にもぶつけましたし、他の車を避けた拍子に電柱にぶつけてミラーがとれたこともあります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も停車中の車にぶつけてしまいました。
    お相手の車の傷は小さなもので怪我もなくそこはよかったのですが…
    少し無理な運転をしてしまったので、なんであんな運転をしたんだろうと後悔しかありません😢
    ママリさんはその後も運転されてますか?
    うちは車必須地域なので今後も運転しなきゃですが、もう怖くて乗りたくありません…

• 1時間前
はじめてのママリ

ぶつけられたこともぶつけたこともあります😭
お怪我はないですか?大丈夫ですか?
私は怪我人がいなかっただけまだマシだったんですが、車の傷がエグすぎてもう運転しないと誓った次の日から運転しなければいけなかったのでイヤイヤ運転しましたが、今は事故を起こす前よりも気をつけて運転するようになりました!
事故は起こしてはいけないけど、教訓になったなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お相手も怪我はなく、そこは私も良かったと思ってます。私も、お相手の車の傷は少しでしたが自分の車がやばすぎて…
    軽ってこんなにもろいんだとか思っちゃいました。
    私も運転しなくていい環境ならもうしたくないです😢
    怖くないですか?トラウマというか、頭の中でずっと事故った時のことが流れてて…

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お怪我なくてよかったです😮‍💨
    私はアルファードでしたがミラーはぶっ飛び、前から後ろまで傷入り修理費100万飛びました😓
    今はもう半年経ってるので事故起こしてすぐよりはマシですが、事故起こした道通ったり、ぶつけた車の車種見ると自分に腹が立ちます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルファード😭そんな大きなお車だったらぶつけるのも無理ないよなって思うんです。
    私なんか軽で、本当何やってんだろって感じです…
    周りにいた人にどう思われたんだろとか、考えてもキリがないのに😢
    今後は今まで以上に気をつけて運転するしかないですよね😔

• 1時間前
猫丸

ありますよ!ぶつけもぶつけられもあります💦運転してる人は程度はどうあれどっちかしてると思いますよ💦

特にぶつけた方となるとしばらく運転したく無いですよねー💦でも軽めの事故は次気をつけようで気持ちを切り替えて良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね?😭
    母がいままで無事故で、数年前に初めて0:10で追突されたらしくて。なので普通の人は事故なんか起こさないもんだと思ってました。
    でもよく考えたら、父は何度か車にぶつけてるし、夫は全損事故起こしたことがありました😂
    なんで私だけこんな馬鹿なこと…と思ってましたが、意外と経験してる方が多くて少し安心しました。
    今回は怪我人がいなかったのでよかったと思って、今後は今まで以上に気をつけて運転します😣
    いつかこの恐怖心は和らぐんでしょうか…😢

• 8分前