りん
私ならキャンセルさせます…
腹痛と嘔吐なら食あたりですかね、、だったらいいのですが、胃腸炎等の可能性が少しでもあるならキャンセルさせます。
私が友達側だったら休んで欲しいなって思います。。

はじめてのママリ
断ります💦今日でも。
金曜日学校行けてないし土、日は積極的にお友達と遊べないとうちは思います😭
りん
私ならキャンセルさせます…
腹痛と嘔吐なら食あたりですかね、、だったらいいのですが、胃腸炎等の可能性が少しでもあるならキャンセルさせます。
私が友達側だったら休んで欲しいなって思います。。
はじめてのママリ
断ります💦今日でも。
金曜日学校行けてないし土、日は積極的にお友達と遊べないとうちは思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出し失礼します…。 旦那の不倫、借金がわかりどん底にいる気持ちです。 嘘に嘘をつき、また嘘を塗り固めてきた旦那。 借金のことも1ヶ月かけて5.6回詰めて本当のこと?(まだ嘘言ってそうですが)自白。 不倫も何度も…
このママ友皆さんならどうする? 近所ママ友なんですが、この前明日遊びましょう!連絡します!と言われてたのでこちらはそう思っていたのに、何も連絡なく無しにされてました。 今日はやっぱいいや!てなったのかもし…
慰めてください😭💦長くなります、、。 上の息子が自閉傾向ありで、そのことを勇気を出して両親に相談しました。 ・2語分なし、単語ばかり(名詞、形容詞のみで動詞なし) ・肯定のうん、否定の嫌もなし ・記憶力が異様に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント