コメント
ぽん🍙
私も肥満妊婦で+5キロまでと言われていたのに最終的に+9キロで主治医には怒られる通り越して呆れられてました🤣
妊婦って勝手に体重増えるし5キロなんて無理ですよね😇笑
ままり
妊娠後期ってすごい食べたくなりますよね😳なんか暇さえあれば食べ物のこと考えてます…
私も肥満妊婦なのですごいお気持ちわかります
はじめてのママリ🔰
肥満妊婦でした!プラス5キロなら大丈夫ですよ!
ぽん🍙
私も肥満妊婦で+5キロまでと言われていたのに最終的に+9キロで主治医には怒られる通り越して呆れられてました🤣
妊婦って勝手に体重増えるし5キロなんて無理ですよね😇笑
ままり
妊娠後期ってすごい食べたくなりますよね😳なんか暇さえあれば食べ物のこと考えてます…
私も肥満妊婦なのですごいお気持ちわかります
はじめてのママリ🔰
肥満妊婦でした!プラス5キロなら大丈夫ですよ!
「妊婦」に関する質問
これが後期つわりでしょうか、、 8か月に入った双子妊婦です👼👼 ここ最近、ご飯を食べたあと胃がムカムカ… 吐くほどではないですが不快感があります。 食べ過ぎてるわけじゃないのに胃もたれのような感じです! 1人目の…
夫の義弟夫婦からクリスマスパーティしませんか?と連絡が来ました。 ですが、毎回準備片付けは私なので疲れちゃうし、 今年は妊婦だから余計疲れそう…だなあと思って お断りしようか、、もしくはお昼頃にさくっとやるだ…
皆さん打ちましたか?いいねください! 上の子もいるし赤ちゃんに移ると大変だから30週目〜からRSワクチン打つことをおすすめされました 3万くらいかかるのと実際打ってる方いるのかと?周りに妊婦さんがいないので聞くこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタなつ
食事内容変わってないし、むしろ気持ち悪くて食べれる量減ってるのに何故か増えます😭なんでですかあああって感じです、、、。
ぽん🍙
多少の浮腫もあると思います!!空気も重いし?笑
でも妊娠後期に入ると後期つわりしんどいですよね😭あまり気にするとストレスにもなるし、無理のないように過ごしてくださいね🥹