コメント

ぽん🍙
私も肥満妊婦で+5キロまでと言われていたのに最終的に+9キロで主治医には怒られる通り越して呆れられてました🤣
妊婦って勝手に体重増えるし5キロなんて無理ですよね😇笑

ぽめみ
妊娠後期ってすごい食べたくなりますよね😳なんか暇さえあれば食べ物のこと考えてます…
私も肥満妊婦なのですごいお気持ちわかります

はじめてのママリ🔰
肥満妊婦でした!プラス5キロなら大丈夫ですよ!
ぽん🍙
私も肥満妊婦で+5キロまでと言われていたのに最終的に+9キロで主治医には怒られる通り越して呆れられてました🤣
妊婦って勝手に体重増えるし5キロなんて無理ですよね😇笑
ぽめみ
妊娠後期ってすごい食べたくなりますよね😳なんか暇さえあれば食べ物のこと考えてます…
私も肥満妊婦なのですごいお気持ちわかります
はじめてのママリ🔰
肥満妊婦でした!プラス5キロなら大丈夫ですよ!
「検診」に関する質問
1歳半の息子が発達ゆっくりめで不安しかないです。 周りと比べればゆっくりではありますが息子は息子のペースで日々成長しているなぁって感じます。 発語は「パパ」だけだし、1人で歩けるようになったのもここ1週間くらいだ…
34週2700g超え、出産が怖いです 明日から34週(なので正確には33週6日)妊婦です。 今日の検診で推定2760と言われました🥲 上の子は37週で2790で産んでます。 このままいくと、正産期には何gになってるのか😱 今までの検査…
2週間に1回の検診だと500gしか 増えちゃいけないですよね? なぜか前の検診の時痩せてしまってて 余計に増えた感じがします🥲 1kgぐらい増えしまってて、 ご飯も増やしてるわけじゃないんですが、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタなつ
食事内容変わってないし、むしろ気持ち悪くて食べれる量減ってるのに何故か増えます😭なんでですかあああって感じです、、、。
ぽん🍙
多少の浮腫もあると思います!!空気も重いし?笑
でも妊娠後期に入ると後期つわりしんどいですよね😭あまり気にするとストレスにもなるし、無理のないように過ごしてくださいね🥹