コメント
おにぎり🍙
私も肥満妊婦で+5キロまでと言われていたのに最終的に+9キロで主治医には怒られる通り越して呆れられてました🤣
妊婦って勝手に体重増えるし5キロなんて無理ですよね😇笑
ままり
妊娠後期ってすごい食べたくなりますよね😳なんか暇さえあれば食べ物のこと考えてます…
私も肥満妊婦なのですごいお気持ちわかります
はじめてのママリ🔰
肥満妊婦でした!プラス5キロなら大丈夫ですよ!
おにぎり🍙
私も肥満妊婦で+5キロまでと言われていたのに最終的に+9キロで主治医には怒られる通り越して呆れられてました🤣
妊婦って勝手に体重増えるし5キロなんて無理ですよね😇笑
ままり
妊娠後期ってすごい食べたくなりますよね😳なんか暇さえあれば食べ物のこと考えてます…
私も肥満妊婦なのですごいお気持ちわかります
はじめてのママリ🔰
肥満妊婦でした!プラス5キロなら大丈夫ですよ!
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠高血圧症候群になってメンタル落ちてます。 第二子を妊娠中30wなのですが、病院の機械で140/90とか出ちゃいます。2回目測定し直しで120/80とかです 家でも朝晩測っているのですが 先日夜の測定で157/121行って何度…
いま30週に入ったところなんですが なんとなく奥歯に違和感が… 妊娠してからなんともなかったので 中期も歯医者には行きませんでした💦 もし診てもらえたらレントゲンや麻酔しますよね… 大丈夫でしょうか…? むしろ放って…
生後2,3週目の外出方法についてのご相談です。 現在30週の初産婦です。 育休の関係で、出産後2,3週を目処に職場に行かなければなりません(育休前面談)。ひとりで行ければよいのですが、その際には赤ちゃんを連れて行く慣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタなつ
食事内容変わってないし、むしろ気持ち悪くて食べれる量減ってるのに何故か増えます😭なんでですかあああって感じです、、、。
おにぎり🍙
多少の浮腫もあると思います!!空気も重いし?笑
でも妊娠後期に入ると後期つわりしんどいですよね😭あまり気にするとストレスにもなるし、無理のないように過ごしてくださいね🥹