心霊現象の可能性について考えています。トイレが勝手に流れ、スタンドライトがついており、風船が移動していました。子供の霊が関係しているのでしょうか。
これって普通に考えたら心霊現象か何かでしょうか?(座敷童?)
・誰も入っていなかったトイレが勝手に流れ始める(センサー式ですがトイレにすら誰も入ってなく急に勝手に流れた)
・寝室に置いてあるスタンドライトが朝起きたらついていた(夜間誰もつけてないです)
・1階のリビングに置いていた風船が、勝手に別の場所(2階の子供部屋)に移動していた
うちには幼い子供がおり、おもちゃなどもたくさん置いてあって普段子供の笑い声とかで賑やかではあります。
お子さんの霊が遊びに来たのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
子どもの霊とは限りませんが、悪い気配がせず周りの人やペットに事故など災難がなければ、これからポジティブな気分で過ごしてれば大丈夫と思いますよ🙇🏻♀️
そうやって気になって怖がってると、さらに他のものも寄せ付ける、と聞いたことがあります💦
(ちなみにうちもセンサー式の水道やスポットライトなんかは、人影や光の点滅で周りに気配の動きがあってもたまに反応したりしてビクッとなるときがあります😱)

はじめてのママリ🔰
たぶん、基本は普通に忘れてるとか誤作動だとは思います!
が、私色々引っ越していますが、やっぱりなんか物音とか、あれ?って事続くお家ありましたよ!
でも、私が結構霊感ある方なんですが、嫌な気配も特になかったので、
『座敷童って事にしておこう♡』って勝手に思ってました。
なぜか、その家では良い事沢山ありました☺️
引っ越す時に
『座敷童とお別れか…😭』ってちょっと寂しかったです笑
悪い気配を感じないなら、ポジティブに考えても良いと思いますよ!
コメント