コメント

ちょこちっぷ
雨の日や雨の前の日とかって臭いがキツく感じるし、つわり悪化しますよね😭私もなります。明日、明後日が雨なので今から憂鬱です。
ちょこちっぷ
雨の日や雨の前の日とかって臭いがキツく感じるし、つわり悪化しますよね😭私もなります。明日、明後日が雨なので今から憂鬱です。
「悪阻」に関する質問
おそらく今日で5wになるのですが… 生理予定日付近で乳首痛がかなり強くあったのですが少しずつ痛みがなくなっています💦 悪阻とかもなく普通の生活を過ごしているのですが、逆に不安になっています😭 この時期、あった症状…
スーパーのラム肉買う方いますか? ジンギスカンが大好きでよく食べに行ってたのですが、悪阻がひどく、お店に行けず😭 息子が食べたい‼️と言うのでスーパーで見てみたのですが、なんか美味しくなさそう…🥲と思ってしまい💦…
夫のオナラどうにかならないのでしょうか。 どこかれ構わずオナラします。 結構な音で、ブリっ!と。 しかも頻回で3分おきくらいに。 炭酸水を常飲してることが原因だと思います。 私が現在悪阻で、11週ピークです。 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ方がいて、嬉しいです😭
本当に憂鬱ですよね😔
何してても怠く、いつもなら平気な事が苦手になって、しんどいです😭
私は今8wですが、早く悪阻終わって欲しいとばかり考えてます😭