妊娠・出産 食べづわりの可能性があるのでしょうか。朝は気持ち悪く、食後は少し楽になりますが、11時頃に再度気持ち悪くなります。何かをつまむのが良いでしょうか。 食べづわりな気がします。 朝起きた時いつも気持ち悪くて吐きそうです。 朝ご飯食べれば少しは気持ち悪さがマシになりますが、11時ごろに気持ち悪くなってご飯は美味しく食べれるんですが逆にたくさん食べても気持ち悪くなります、、 食べづわりですかね、、ちょこちょこ何かをつまむしかないのでしょうか? 最終更新:10月4日 お気に入り ご飯 食べづわり 初マタ👶🏻(妊娠14週目) コメント はじめてのママリさん その時期は食べても食べなくても気持ち悪かったです💦 ちょこちょこ食べてもダメだったのでひたすら我慢してました😖 10月3日 初マタ👶🏻 そうなんですね!確かに食べて少し落ち着いてもまたすぐ気持ち悪くなるので、気持ち悪いからと言って無理して食べないようにしようと思います🥲 10月3日 はじめてのママリさん 炭酸水飲むと少し気持ち悪いのは軽くなりました。 一気に飲みすぎるとゲップが溜まって逆に気持ち悪くなることもありますが😭 参考までに🙇♀️🙇♀️ 10月4日 初マタ👶🏻 なるほど!!!試してみます!! ありがとうございます😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ👶🏻
そうなんですね!確かに食べて少し落ち着いてもまたすぐ気持ち悪くなるので、気持ち悪いからと言って無理して食べないようにしようと思います🥲
はじめてのママリさん
炭酸水飲むと少し気持ち悪いのは軽くなりました。
一気に飲みすぎるとゲップが溜まって逆に気持ち悪くなることもありますが😭
参考までに🙇♀️🙇♀️
初マタ👶🏻
なるほど!!!試してみます!!
ありがとうございます😭