コメント
ゆり
運動会はどれくらいの時間ありますか?うちの園は学年別で1時間程度なので、前日までに解熱し、元気そうなら参加させます。
はじめてのママリ🔰
4日前ならまだわからないので
治る可能性を願ってギリギリまで検討します!✨
ただ、インフルなどの感染症だったら諦めるしかないです😭🦠
ゆり
運動会はどれくらいの時間ありますか?うちの園は学年別で1時間程度なので、前日までに解熱し、元気そうなら参加させます。
はじめてのママリ🔰
4日前ならまだわからないので
治る可能性を願ってギリギリまで検討します!✨
ただ、インフルなどの感染症だったら諦めるしかないです😭🦠
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の水筒について 来月3歳1ヶ月で幼稚園に入園します。特に指定がない場合、水筒は直飲みとストローどちらが良いと思いますか?新しく購入した水筒が直飲みだと少し開け閉めが難しいタイプで😭 幼稚園で倒しちゃうこと…
人生初の懇談会(幼稚園)しんどかったです😂 注目されるのが嫌で結婚式もしなかった自分にとって、自己紹介(子供紹介?)とか地獄でしかなく…誰も私を見ないでくれ!!!!ってなりました😂 テンパりまくってみっともなかった…
幼稚園の保護者会、パパ参加の家ってあまりないですか? 保護者会の後に親子でふれあい遊びをしてお弁当も食べて、っていうのもあるみたいで、現在妊娠後期で安静中というのもありちょっと難しいかなあと…(保護者1人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
満3歳なので種目も少なく、1時間程度で終わります💦