コメント

はじめてのママリ
西日本ですが雪もほぼ降らないような地域なのもあり、長袖肌着はほぼ着ないです。着るとしたら、真冬に長袖肌着にトレーナー。
長袖インナー代わりに使ったりはします!
年中キャミソール肌着着てます。

ツー
長袖の肌着は、真冬の最高気温が5度以下の日とかは使ってます👌
-
ママリ
ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ
西日本ですが雪もほぼ降らないような地域なのもあり、長袖肌着はほぼ着ないです。着るとしたら、真冬に長袖肌着にトレーナー。
長袖インナー代わりに使ったりはします!
年中キャミソール肌着着てます。
ツー
長袖の肌着は、真冬の最高気温が5度以下の日とかは使ってます👌
ママリ
ありがとうございます!
「肌着」に関する質問
子どもの服を長袖にするタイミング教えてください😭 汗っかきで部屋の湿度高めなので日中タンクトップ肌着、寝る時は薄手のスリーパーか半袖肌着です🥲 ユニクロのボディースーツは1枚でお出かけもできますか?🥲
サイズアウトしたロンパースや肌着類などのベビー服ってどうしてますか? 第1子の時は2人希望だったため状態のいいのを保存し、その他は処分しました。 第2子が生まれ、性別が同じだったのでそっくりお下がりできたので…
みなさんは寝る時と起きてる時でおむつ使い分けてますか? 今4ヶ月でムーニーのSテープタイプを使っているのですが、夜通し10時間くらいは寝るので朝起きるとタプタプで横漏れ背中漏れというより滲み出てきてる?ような感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!