リンゴ病は発疹が出たらもう周りには感染しないと言われましたが本当な…
リンゴ病は発疹が出たらもう周りには感染しないと言われましたが本当なのでしょうか?
赤ちゃんがいるので不安で💦
- ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
赤くなり出したら感染力はないと言われましたよー!
リンゴ病は発疹が出たらもう周りには感染しないと言われましたが本当なのでしょうか?
赤ちゃんがいるので不安で💦
はじめてのママリ🔰
赤くなり出したら感染力はないと言われましたよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
異所性蒙古斑 治療するか悩んでいます。 一応、子どもが自我を持ち話せるようになって気になるようであれば治療しようと思っていますが 異所性蒙古斑のことを知らない人から、アザ?と聞かれることも多いです。女の子だ…
質問なんですが 生後2ヶ月で予防接種があると思うのですが ロタウイルスの接種で 「ロタリックス1価」と「ロタテック5価」 どちらを接種したらいいのか分からないのですが 皆さんどちらにしましたか? あと生後2ヶ月の子…
二歳なりたての子供のインフル予防接種、鼻からのフルミストか注射か悩んでます!! 実際にフルミストにした方、または色々踏まえてフルミストはやめたという方いましたらお話聞かせてください! いろいろ調べたのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント