産婦人科・小児科 帝王切開時に卵管切除術を行う場合、出産一時金とは別に実費が必要でしょうか。過去に経験された方は、実費がどのくらいだったか教えてください。 帝王切開の時に卵管切除術もする事になりました。 この卵管切除術は出産一時金とは別で 実費で払う形で合ってますか😖? ちなみに過去にされた方。 実費でどのくらいしましたか😖? 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 1 帝王切開 卵管 出産 実費 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 調べると自費と出ますが、3人目の時にして、手出し金はなかった気が…🤨ちなみに卵管切除の費用は5万と言われました! ちょっと後で請求書あったら探してみますね💦 10月1日 はじめてのママリ 50万の一時金と一緒の支払いだと すごく助かるんですが、 どうなんだろうとおもい、、😖 ありがとうございます助かります😭😭 10月1日 はじめてのママリ🔰 主人にも確認しましたが、やはり一時金から全て支払われ、手出しなしでした!もちろんその病院の手術費用によりますが🥺ちなみに総合病院でした。 10月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
50万の一時金と一緒の支払いだと
すごく助かるんですが、
どうなんだろうとおもい、、😖
ありがとうございます助かります😭😭
はじめてのママリ🔰
主人にも確認しましたが、やはり一時金から全て支払われ、手出しなしでした!もちろんその病院の手術費用によりますが🥺ちなみに総合病院でした。