退会ユーザー
うちも噛んでることありますが痛そうにしてませんし、いつの間にか治っているので放置してます😅❤ なにか思い当たるストレスありますか❓😳✨
退会ユーザー
うちも噛んでることありますが痛そうにしてませんし、いつの間にか治っているので放置してます😅❤ なにか思い当たるストレスありますか❓😳✨
「女の子」に関する質問
6歳 年長の女の子なんですが、落ち着きがないです。 特に家ではもう本当にジッとしてって感じで、 退屈、暇になるとまぁ動いています。 本人も暇だからーとソファで跳ねたりしています。 あとお友達がいると興奮して楽し…
幼なじみがいる方いますか?? 下の子が4ヶ月の時に隣の新居に同い年の女の子が引っ越して来ました🏠 ママ友になって、お家に行ったりしてます。公園も一緒に遊びに行こうねって話してます。小中は一緒で、漫画みたいな同い…
男の子のトイレってどう教えましたか? 上が女の子だったのでなんの疑問も持たず座らせて教えたんですが、幼稚園では男の子は立ってするみたいで。 みんな最初から立ってするように教えてますか😭? 座ったら出るみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント