カンロ飴
4月入園ですが、職は12月から探してぎりぎり6月半ばで決まり、7月から働き始めました!!
4月入園前までは、一時預かりに預けてる間に就活してました!
でも、条件次第ですぐ見つかると思いますよ!!
私は土日祝、週3で4時間就労、9時始業、制服なし、希望休は自分で決められる(希望休争奪戦なし)と条件を絞ったので田舎でなかなか見つからなかったです😥
カンロ飴
4月入園ですが、職は12月から探してぎりぎり6月半ばで決まり、7月から働き始めました!!
4月入園前までは、一時預かりに預けてる間に就活してました!
でも、条件次第ですぐ見つかると思いますよ!!
私は土日祝、週3で4時間就労、9時始業、制服なし、希望休は自分で決められる(希望休争奪戦なし)と条件を絞ったので田舎でなかなか見つからなかったです😥
「求職」に関する質問
3人目育休中です。復帰せず退職予定です。 1月生まれなのですが、1月の入園を 就労ではなく求職で申し込みますが落ちた場合 その不承諾通知で育休延長できるんでしょうか? 不承諾通知には就労か求職とか載らないで…
複雑な話なんですが、、 下の子が 1歳になったので7月から保育園に預けてます。 その間に求職活動してすぐに仕事が見つかり働いていますが 最近体調不良などでなかなかシフトも入れなくてやめようと思ってます。 保育園…
【名古屋市】求職中で保育園利用中で今月期限です 7末で仕事を退職し、8月から求職中で保育園利用中なのですが、今月末が利用期限です。 役所に問い合わせたところ、再度変更届を提出することで延長可能と言われました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント