子育て・グッズ 2歳代の男の子ママさん、お子さんの月齢と靴のサイズを教えて頂きたいで… 2歳代の男の子ママさん、お子さんの月齢と靴のサイズを教えて頂きたいです! 2歳になる男の子に誕生日プレゼントを渡そうと考えていて、靴下を検討しているため参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 2歳 男の子 誕生日プレゼント 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳6ヶ月、16cmです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 早速のご回答ありがとうございます! 13〜16cmの靴下だともうキツいですかね?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 かなりちょうどいいと思います😊! 1時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです! 追加の質問にも答えてくださりありがとうございます🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます!
13〜16cmの靴下だともうキツいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
かなりちょうどいいと思います😊!
はじめてのママリ🔰
よかったです!
追加の質問にも答えてくださりありがとうございます🥰