るな
全然大丈夫です!ガーゼ手に持ってて、よだれや吐き戻しをさっと拭いてるお母さんたくさんいます❕
私は支援センターに置いてあるティッシュ使ってました😂

はじめてのママリ🔰
ママリさんが大変でなければ、行っていいと思いました☺️
よく支援センター行きますが、0歳の吐き戻しなんて普通のこと過ぎて、気にしたことなかったです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
0歳の頃は割と周りも吐き戻してましたよ!みんなある程度時間置いてから来てたと思いますが、意外と後から吐き戻したらしますよね😂
るな
全然大丈夫です!ガーゼ手に持ってて、よだれや吐き戻しをさっと拭いてるお母さんたくさんいます❕
私は支援センターに置いてあるティッシュ使ってました😂
はじめてのママリ🔰
ママリさんが大変でなければ、行っていいと思いました☺️
よく支援センター行きますが、0歳の吐き戻しなんて普通のこと過ぎて、気にしたことなかったです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
0歳の頃は割と周りも吐き戻してましたよ!みんなある程度時間置いてから来てたと思いますが、意外と後から吐き戻したらしますよね😂
「うつ伏せ」に関する質問
生後4ヶ月から遊べるオススメのおもちゃ教えて下さい! 今は、プーメリーと絵本、音が鳴るおもちゃ1つ あります。 プーメリーのように一人で楽しめるおもちゃ ありますか?? まだ首は座りきってませんがうつ伏せはで…
生後10ヶ月半、ずり這いからおすわりになれません😭 座らせれば長いこと座ってられます。 親や何かに捕まったら座れて、そのままつかまり立ちもします。 ですが自力でおすわりができません😭 おすわり自体そんな好きじゃな…
時々原因不明で腰痛めるんですが… 重いもの持ったとか変な姿勢でグキっとやったとか思い当たること毎回なくて突然数日間腰の痛みが始まって立ったり座ったり歩いたり段差登る時足上げたり座ってるだけでも痛かったり… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント