※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまやん
雑談・つぶやき

今日、お風呂からあがって寝る準備をしていたら、1歳8ヶ月の娘が手を広…

今日、お風呂からあがって寝る準備をしていたら、1歳8ヶ月の娘が手を広げて駆け寄ってきてはっきりと「ママー大好きー」と言って足に抱きついてきました。
もう…どうしたらいい!この気持ち!!
たまらん。幸せだあー。本当に嬉しいよ😭
愛おしい。本当にありがとう。大切。
ママもあなたの事が1番大好きです。

コメント

や~ん❤カワイイ~⤴
ステキ✨ステキ‼

• はまやん

はまやん

もう本当に嬉しいです!初めて大好きってハッキリ言いました。旦那も隣で聞いてて驚いてました!いいな〜って羨ましがってましたがパパは絶賛嫌われ中なので、近寄っただけでイヤ!って言われてました。笑

• 6月17日
ぴっぴ

大好きって言えるんですね💓
それは嬉しすぎる❤❤

ママ〜〜❤って駆け寄ってくる娘の可愛さといったらもうやばいですよね😍

• はまやん

はまやん

本当、やばいですー♡
    凄く可愛いです!今日はじめてハッキリと大好きって急に言い出したのでビックリしました。ちゃんと意味もわかってるみたいで、今絶賛パパ嫌い中なのでパパには言わないんです。笑

• 6月17日
みーママ

わぁぁ♡可愛い✨✨✨✨

うちとあんまり変わらないのにそんなに上手にお喋りできるんですね💓🤣