※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ここ3日間ずっと気持ちが悪いです。吐くまではいきません。妊娠の可能性…

ここ3日間ずっと気持ちが悪いです。吐くまではいきません。妊娠の可能性もゼロです。同じようになったことある方居ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理前とかではないですか?
私次女を出産してから生理前になると何日間か気持ち悪くなる日がありました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    それが生理終わったばかりなんです🥲
    なので妊娠の可能性も0で…
    元々片頭痛持ちで最近ずっと頭が痛いのでそれも関係してるかもです😔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片頭痛!確かに酷かったら気持ち悪くなりますね😓
    私も片頭痛持ちです😭

• 2時間前
ままくらげ

季節の変わり目は目眩吐き気によく悩まされますね😅
内科や耳鼻科では自律神経の乱れと言われます🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    季節の変わり目、私も思いました🥲気圧とかでも体調悪くなるのかなぁと。
    片頭痛持ちなのでここ数日ずっと頭も痛くて鎮痛剤切れたら痛くなってって感じで参ってます😢

• 2時間前
  • ままくらげ

ままくらげ

私も9月に入ってからずっと調子悪くて、同じく久々の頭痛に顔をしかめてます……😭
    毎年9月は何かしらなので、またかって感じですが、子供を見ながらだとキツいですよね💦
    食べられる時に食べ、休める時に休んでくださいね☺️

• 2時間前