※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ふつーーーーの格好でふつーーーーに歩いたり自転車乗ってるだけなのに…

ふつーーーーの格好でふつーーーーに歩いたり自転車乗ってるだけなのに、ジロジロ周りに見られます😓

みなさん、他人の事ジロジロ見ることありますか?💦

無意識に見てるとかもあるでしょうが、わざわざ振り返って見られたりとかもしょっちゅうです。

以前は家電量販店で買い物してたら外国人にスマホで写真撮られて、カタコトの英語でどうにか消して貰いました…

イオンの中歩いてるだけでもジロジロ見られて、どれだけ異質なんでしょうか私は…

若い時からずっとこんなだけど、慣れるどころかモヤモヤはつのるばかりです…

コメント

はじめてのママリ🔰

高身長でスタイルが良い意味で異常で美形でとにかく芸能人?モデル?と思うような人なら振り返って見たりジーッと見てしまうことがあります💦
そういうことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

身長160cmの普通体型で、顔は中性的?で少し目鼻立ちはクッキリめですがいたって普通だと思います🥺

なのでとても不思議で…

• 1時間前
ママリ

多分、ご自身は至って普通と思ってるだけで、周りから見たら普通ではない何かがあるのでしょう🤔

それがずっと続いているのであれば、もう自分は普通の人とは違う何かを持ってると自覚して生きてくしかない気がします🤔

私が他人をジロジロ見てしまう時は、怪我してる人とか、なんか不潔な感じの人とか、ブツブツなんか言ってる人とか、歩き方とかが独特な人とかですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

そうなんでしょうけど、それが何なのかが不思議で仕方ないんです💦

怪我も独り言もないし、足首を痛めた時に歩き方が気になって医師に変か聞いた事ありますが普通と言われました😓

不潔かどうかはわかりませんが、髪はカラーしてて白髪や傷んでる所は無いようにしてます…

今日は、真ん中分けで低めの1つ結び、おろしたての白いシンプルなTシャツ(好きなアーティストのロゴが真ん中に入ってるだけ)に昨日洗ったデニムスカート、買って半年も経たないNIKEのスニーカー、緑の靴下、緑のニットバッグです🥺

• 51分前