食べムラが気になります。同じような方、子どもの栄養の偏りや貧血予防…
食べムラが気になります。
同じような方、子どもの栄養の偏りや貧血予防などどのように対策してますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

ママリ
こういうのに頼ってます🥹
食べムラが気になります。
同じような方、子どもの栄養の偏りや貧血予防などどのように対策してますか?
ママリ
こういうのに頼ってます🥹
「栄養」に関する質問
1歳になったばかりなのですが、体重が2週間ほどで1キロも減ってしまいました。。(こんなに減ってしまうことってあるのでしょうか💦) 日中はミルクをあまり飲まなくなり、1日トータル500mlくらいです。 よく動き、食欲もあ…
昨年くらいから時々ニュースやネット記事になる学校給食の少なさですが、実際みなさんのお子さんの小学校ってどうですか? うちの子の学校は普通の公立ですが、しっかりボリュームあり、栄養バランスもいいし、週に2回は…
後期までつわりがあった方ご飯などどうしてましたでしょうか、、 栄養がないものばかり食べてしまってるのですが (じゃがりこ、うどんの麺のみ、ポテトなど、)それでも子供達は元気だったよって方いますでしょうか。 ちな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
はじめてのママリ🔰さん