5日目の4BBと6日目の4BAのどちらが妊娠の可能性が高いか教えてください。グレードはAの方が良いと思いますが、ネットでは5日目凍結の妊娠率が高いと見かけます。
5日目4BBと6日目4BAはどちらが可能性ありそうだなぁと思いますか?!
グレードだけならAの方がいい…ですよね?
ネットだと5日目凍結の方が妊娠率高いとも出てきて、考え方がわかりません😢
教えて下さい
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目)
ママリ
私が通ってたクリニックの優先度ですが、5日目3AB、6日目4BAがあって、先に移植したのは6日目4BAでした!
BAとABだと、BAの方が評価高いので何日目というよりもBAというのを優先したのかな?と思いました😀
はじめてのママリ🔰
どちらも同じくらいだと思いました!
私が通っていた病院ではやはり、早く胚盤胞に到達した胚から移植が一般的だと言われました🥺
はじめてのママリ🔰
グレードだけなら4BAの方が良いですが(数字も違ったらまた変わってきますがどちらも4なので)
5日目の方が良いと思いますね…
私の場合6回移植して毎回着床はするのですが6日目胚だけは陰性でした😮💨
はじめてのママリ🔰
皆様!ありがとうございます!
まとめてのお返事で申し訳ありません💦
初耳だ〜✨という情報もたくさんです!
感謝です!!
はじめてのママリ🔰
こんにちは!過去の質問にすみません🙇🏻♀️
わたしも5日目4BBと6日目4BAが残っていて、培養士さんはグレードと見た目が綺麗なのもあり6日目4BAを推されたのですが同じく5日目の方が妊娠率高いと知り決められず…
どちらを移植して妊娠されたか教えてほしいです🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
結局5日目にしました!
初めての移植だったので培養液も戻したり、AHAしたり色々てんこ盛りで…笑
培養士さんのプッシュもあると尚更迷っちゃいますね💦- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
わたしも1人目の時AHAしました!
5日目4BBなんですね🙈おめでとうございます♡!!
やっぱり5日目の方がいいのかなとも思うので5日目と6日目の違いについてもあわせて培養士さんに相談してみます😣
ありがとうございます!- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
リラックスして卵ちゃんをお迎えください✨
- 12月11日
コメント