ママリ🌷
私が行ってたとこの支援センターは未開封のものなら支援員さんに預けると必要そうな人に話してくれて譲るみたいなシステムありました😊

ももこ🔰
通ってた保育園に寄付しました😊

ちゃ
オムツは嘔吐処理に使えるので残しておいてもいいかなと思います😊
保育園や児童館に寄付しても喜ばれるかと✨

chan
子供用品の中古の買取出来るお店に持って行ってます。
ママリ🌷
私が行ってたとこの支援センターは未開封のものなら支援員さんに預けると必要そうな人に話してくれて譲るみたいなシステムありました😊
ももこ🔰
通ってた保育園に寄付しました😊
ちゃ
オムツは嘔吐処理に使えるので残しておいてもいいかなと思います😊
保育園や児童館に寄付しても喜ばれるかと✨
chan
子供用品の中古の買取出来るお店に持って行ってます。
「ミルク」に関する質問
小児科への受診のタイミングについて相談です🙇♀️ 末っ子が火曜日から発熱 木曜日に解熱と同時に発疹 って流れだったんですが、火曜日の熱の時点でゼーゼーゴロゴロ言ってたので小児科へ行き薬は処方されて飲んでます。…
👶のおならのにおい ただの興味本位なんですが 産院からミルクをずっとE赤ちゃんを使用しています。 快便だけどおならが臭いってよく口コミ見ます! 確かに臭いです😂 他のミルクにしたことがないのでわからないんですが、…
産後1ヶ月で鼻風邪引いてしまったのか 鼻がゴロゴロいってます😭💦 鼻水は垂れてるわけでは無くて奥に 居るんだろうなって感じです。 熱はなく、ミルクも吸えてて 寝る時苦しんでる様子は特に無い場合は とりあえず家で鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント