コメント

はじめてのママリ🔰
私なら、今日連絡すると急かしているように捉われても申し訳ないので、今日1日は待ってみて、明日以降に、数日間の都合の良い時間帯を連絡します!
はじめてのママリ🔰
私なら、今日連絡すると急かしているように捉われても申し訳ないので、今日1日は待ってみて、明日以降に、数日間の都合の良い時間帯を連絡します!
「上司」に関する質問
旦那が育休で休むか、有給で休むか悩んでいます。 休む期間は3週間程度、有給はかなり余っているので問題ないとのことでした。 11月末出産予定なのですが旦那ののボーナスの支給日は12/10です。 就労規則を確認しました…
適応障害の人と仕事 育休明け職場復帰しました。 病院で働いており、人間関係とても良く仕事しやすい環境でした。 私の復帰と同時にAさん(適応障害・独身・女性30代後半)が、私のいた病棟へ移動してきました。 Aさん…
旦那さんが育休取った方いますか? ●期間はどのくらいでしたか? ●何をしてもらいましたか?(してくれましたか?) ●ぶっちゃけ役に立ちましたか? 第二子妊娠が判明し、旦那が「俺も育休取ろっかな〜」と言っているので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵なアドバイスありがとうございます😊
わたしもそうする事にします!