コメント
ひーちゃん
低温期がどのぐらいかわからないのでなんともですが、9/24あたりからは確実に高温期なので排卵はしてると思いますよ
徐々に上がっていくタイプだとわかりませんが、短く見積もって9/24から数えればいいと思います
なので9日目ですね
ひーちゃん
低温期がどのぐらいかわからないのでなんともですが、9/24あたりからは確実に高温期なので排卵はしてると思いますよ
徐々に上がっていくタイプだとわかりませんが、短く見積もって9/24から数えればいいと思います
なので9日目ですね
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!低温期はだいたい36.2から36.3あたりをうろうろしてます🥲
ルナルナの排卵予定日が17だったので前日にタイミングとったんですが、それだと可能性低いですよね(›´-`‹ )
ひーちゃん
19日にも一旦ガンッと上がってるので18排卵もなくはないかなと思いますが、でもそうすると今日高温期16日目になるので今日基礎体温が下がってなければその可能性は低そうですね💦
精子の受精可能時間がだいたい48時間とかなので20日以降の排卵だと厳しいですね😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね(;_;)
排卵日がなかなか掴めず難しいですね😓
分かりやすく教えてくれてありがとうございました🙏