今、私の乗っている車が、走行年数14年。走行距離7万キロほどです。不具…
今、私の乗っている車が、走行年数14年。走行距離7万キロほどです。
不具合もとくになく、まだまだ乗り続けたいと思うのですが、可能だと思いますか?
同じように長い年数や長い距離乗っていた方とかいますか?🥺
- ちくわさん(7歳)

彩姫
今の時点で売りにだしても大した額にならないですね。なのでまだまだ使います!ただ修理とかする場合部品がないってことありえそうですが。大切にされてる車ですね😃
今、私の乗っている車が、走行年数14年。走行距離7万キロほどです。
不具合もとくになく、まだまだ乗り続けたいと思うのですが、可能だと思いますか?
同じように長い年数や長い距離乗っていた方とかいますか?🥺
彩姫
今の時点で売りにだしても大した額にならないですね。なのでまだまだ使います!ただ修理とかする場合部品がないってことありえそうですが。大切にされてる車ですね😃
「その他の疑問」に関する質問
車の事故を起こされたことのある方いらっしゃいませんか? 今までぶつけられた事はありましたが、今回初めて事故を起こした当事者になってしまいました。 事故処理を終えて帰宅しましたが、なんだかもう運転したくありま…
【ワンオペママがもらって助かるもの教えてください】 全世界のママ、いつもお疲れ様です。閲覧ありがとうございます! 9月に甥っ子が誕生しました。わたしの兄の子供です。奥様のAちゃんと私は同い年で29歳です。現在兄…
メルカリで出品していたものが売れて、 宅急便コンパクトで発送しました。 配達状況でも相手の最寄り?の営業所までは 行ってるようですが、 調査中になっていたようで、 相手から商品が届かないからという理由で キャンセ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント