※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

客観的にみてどう思いますか?少し長くなります。モヤモヤしてます😶‍🌫️友…

客観的にみてどう思いますか?
少し長くなります。モヤモヤしてます😶‍🌫️

友人から有休だから遊ぼうと誘われて昨日約束してたんです。子供も預けれるから午前中からでも大丈夫だよと。

ただ先月同棲を始めて免許更新も住所変更もいかないとだからといわれて朝からやってるし違反がないなら警察署ですぐ終わるよ!と約束の前日に連絡取っててその後21時から返信がなくて…

当日になって朝から行って昼くらい終わるかなー終わったら連絡がくると思い子供を義実家に預けて待機してました。

16時になっても未読のまま連絡がないので今日だよね?と改めて連絡したら今市役所と…え???ってなりませんか?😇

もう昼過ぎに時間がもったいないと思って1人で出かけてたんですがせめて連絡の1本くれても良くない?せめて何時に市役所や警察署に行く予定がいえよと思ってしまいました…🥲こちらは色々その日に備えて調整してるのに🥲

もう今からこっちにきてもらっても遅くなるし今日は無理かなといったらごめんねといわれて昼過ぎには連絡来るかなと思ってたよーと言ったら既読無視。笑

なんかすごいイライラしてきました🫠😫😭🤔🙄

コメント

👩

普通にイライラするので少しの間は距離を置きます😇😇

• みい

みい

しますよね🥲昨日はまあいっかとか思ってたんですがなんかだんだんイライラしてきて🤣ww

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃイライラしますし、舐められてるのかなって思います😅

もう遊ぶ約束しないです。

• みい

みい

連絡1本も返せないほどってなに?って思いますよね…じゃあその間携帯触ってないかって思います🫠

もうわたしもいいやってなってますがだんだんほんとにイライラしてきちゃって😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤします。
非常識ですよね💦
しかも自分から誘っておいて。
せめて無理そうか大丈夫そうかの連絡は早めに欲しいです。
遊べないなら義実家にも預けないし子供とでかけたり自分も用事済ましたりできますもんね。

• みい

みい

別にドタキャンしてもいいからせめて連絡してくれよってなりました😭
    昨日より今日の方がなんかどんどんイライラしてきてしまって…🫠

• 1時間前