はじめてのママリ🔰
うちは新生児の時から分けていますが
そんな気にしなくてもいいかなと思いますよ!
歩き始めたらーくらいでいいかと思います!
ママリ
半年くらいでセパレートに変えてからです!
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたー!笑
歩きだしたくらいにパジャマ着せました😂
はじめてのママリ🔰
半年過ぎたくらいにパジャマ買いましたが、ちょうど夏だったのでほぼ肌着で過ごしてました笑
ちゃんとパジャマきはじめたのは、1歳前くらいだったかと思います😂
はじめてのママリ🔰
うちは新生児の時から分けていますが
そんな気にしなくてもいいかなと思いますよ!
歩き始めたらーくらいでいいかと思います!
ママリ
半年くらいでセパレートに変えてからです!
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたー!笑
歩きだしたくらいにパジャマ着せました😂
はじめてのママリ🔰
半年過ぎたくらいにパジャマ買いましたが、ちょうど夏だったのでほぼ肌着で過ごしてました笑
ちゃんとパジャマきはじめたのは、1歳前くらいだったかと思います😂
「月齢」に関する質問
保育園で調理の仕事してる方やしたことある方教えてください! 今保育園の調理の仕事しようか悩んでます💦 9時〜14時 週4日 土曜もある時ある ここは保育園定員が9人のとこで調理員を募集してたんですが、基本1人で作…
7か月の赤ちゃんがおんぶしてないと、おんぶというか抱っこしてたりくっついてないと一瞬で泣いてしまうからほんと一日中おんぶしてるんですが同じくらいの月齢のお子さんもそんな感じですか?
子どもって何歳から言ってること理解できると思いますか? よく子どもが悪いことをしても叱らず、まだ言っても分からない月齢だから〜みたいな話を聞きますが、個人的には1歳半くらいにはある程度良いこと悪いことや親が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント