※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スーパーの駐車場で高校生カップルが目立つ場所でキスをしており、周囲の人々が困惑しました。なぜそのような行動をするのか疑問です。

昨日夕方、スーパーの駐車場入り口で高校生カップルが何度もチューしてて、子供達が見ないように別の方向指差して必死に会話してその場を通り過ぎました…
何でこっちが気を遣わなきゃならんのだ!

入り口の目立つ所でするなよー

コメント

まま

スーパーの出入口でってすごいですね😮‍💨
うちも先週近所の小さい公園に散歩がてら行ったらすべり台横のベンチで高校生くらいのカップルが抱きついてベタベタしてて嫌だったので手前で引き返して別の公園行きました🤦🏻‍♀️

場所わきまえろ!って言いたいですよね😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    公園なんて小さい子供も来るのに…
    ほんと周りの迷惑考えろよって思います😮‍💨

• 10月3日
  • まま

まま

まだ人目のないところでやってくれよって感じですが若気の至りってやつなんですかね、、絶対黒歴史になりますよね笑笑
    制服着てて頻繁にとかなら学校に電話しちゃいます😤

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人だけの世界に入ってて周りが見えて無いんでしょうね😮‍💨
    知り合いが見てるかもしれないのに…ほんと黒歴史になりますね😂

• 10月3日