現在6歳来年小学校に上がる長男のクリスマスプレゼントにマイクラのソフ…
現在6歳来年小学校に上がる長男のクリスマスプレゼントにマイクラのソフトをプレゼントしたいのですが、
もうマイクラは遅すぎますか?流行りすぎてます?
子供はマイクラ好きなのですが、流行り終わってるのを買ってもな、と迷ってます
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
流行り関係なく本人が楽しめるソフトが1番だと思います😊
ちなみに上の子はマイクラ4歳頃にやってましたよ👌

はじめてのママリ🔰
小1の息子には合わず、私がほぼやってました…😂(ちょっと難しかったみたいです笑)
ゲームはやらないですが映画を観に行ったり、実況動画みたり、グッズを買ったり、まだまだブームです🙆🏼♂️

はじめてのママリ🔰
小1の息子はマイクラのゲームはやりませんがたまにYouTube見てます!

ツー
マイクラはパソコンゲームの時代からもう10年くらいずっと流行ってるので急に廃れる事はないと思います🙆
小2の息子はハマってずっとマイクラやってますし、お友達ともマイクラの話で盛り上がってるようです👌

にゃれ
マイクラソフトいいと思います!😊
爆発的に流行して一気に廃れてくような感じではないと思います!
去年マイクラの映画もやってましたし、まだまだ人気はありますよ👏
どうぶつの森みたいな感じで、コツコツといつまでも出来るゲームなのでたとえ流行りが終わっていたとしてもずっと出来ます✨
コメント