はじめてのママリ🔰
私はそのまま連続育休にしました!
初めてのママリ
8月末に仕事復帰して10月中旬に産休に入る予定でしたが、公休ひいたら有給消化でいけたので復帰せずです。育休中でも育休付与されます。ただ、2人目の時の方が若干給付金が下がってました。
はじめてのママリ🔰
私はそのまま連続育休にしました!
初めてのママリ
8月末に仕事復帰して10月中旬に産休に入る予定でしたが、公休ひいたら有給消化でいけたので復帰せずです。育休中でも育休付与されます。ただ、2人目の時の方が若干給付金が下がってました。
「出産」に関する質問
陣痛と陣痛の間の痛みが落ち着く時間って、本当に痛みがないんですか? 陣痛のピークの痛みが10として、落ち着いてる時間の痛みはどれくらいなんでしょうか? 1人目が促進剤を使っての出産で、ピーク10、落ち着いてると…
3年前に保育園で働いていて担任のプレッシャーから 年度初めに退職しました。 結婚して出産して子供が4月から満3入園するので パートを探すと求人に以前働いていた園がありました 時間は10〜14時なので子どもが園にいる…
新生児がいる中での上の子の保育園登園で悩んでます。 今日で生後1週間の新生児がいます。 上の子たち年長児6歳・1歳児クラス2歳が同じ保育園に通っており、 『本日、インフルエンザの報告、発熱の報告が相次いでおり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント