はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶✨️
6週ちょうどなら問題ないことが多いのかなと思いますよ😊
私も6w4dで心拍確認してます!

ママリさん
6w0dはまだ胎嚢+卵黄嚢のみで心拍確認できませんでした!排卵日はほぼ確定してます☺️
1週間後の7w0dで心拍確認できましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶✨️
6週ちょうどなら問題ないことが多いのかなと思いますよ😊
私も6w4dで心拍確認してます!
ママリさん
6w0dはまだ胎嚢+卵黄嚢のみで心拍確認できませんでした!排卵日はほぼ確定してます☺️
1週間後の7w0dで心拍確認できましたよ🙌
「心拍確認」に関する質問
転院先の病院が嫌だったとき皆さんはどうしてましたか? 転院先の病院に行ったら、先生の話し方や対応がすごく嫌で. . . 通うのは大変だけど前の病院に戻りたくて悩んでました。 子宮筋腫があって経過観察で通ってた…
体外受精で5日目胚盤胞移植を9/9にして、9/28に胎嚢確認(5.9mm)、10/2に胎嚢(9mm)と卵黄囊の確認が出来他のですが心拍確認が出来ず、また来週来てくださいと言われました。 1週間に3mmしか成長していない胎嚢と卵黄囊が…
生理予定日に陽性出てそこから検査薬一度もしてないしめっちゃ長く感じたけどやっと今日で初診😆 計算だと7w0d!心拍確認までできますよーに♡ 産むのは助産院で考えてて紹介状もらってて、 次は助産院に行ってから母子手帳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント