雑談・つぶやき あっ、、今日で生後200日だった🙄やらかした🙄(笑)オムツアートしようと… あっ、、今日で生後200日だった🙄 やらかした🙄(笑) オムツアートしようと思ってたのにー! あっという間だなぁ…😢💕 最近、この状態でお尻フリフリしてて ハイハイしたいのかな🙄? って感じだけど、まだまだ修行が足らんね! 足だけ動かしても手も使わなきゃ!(笑) 頑張れ息子! 最終更新:2017年6月17日 お気に入り オムツ 息子 ハイハイ やま(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー えーーーー!! うちの息子はそんな素振り見せません…というか、頭が重いのか体が重いのか、もはや全体的に重いのか、その体勢になうことすら微塵も感じられない😱 6月17日 やま たぶん、うちの息子激しく寝返りするんで足腰だけ強いんだと思います…(笑) でもずりばいもあまり上手ではないので スルスル移動するのはまだまだかかりそうです🤔 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
たぶん、うちの息子激しく寝返りするんで足腰だけ強いんだと思います…(笑)
でもずりばいもあまり上手ではないので
スルスル移動するのはまだまだかかりそうです🤔