お仕事 11月入園を申し込み、保留通知がきたら3月までは自動更新と言われました… 11月入園を申し込み、保留通知がきたら3月までは自動更新と言われました。 満2歳まで育休を取りたいのですが、、、4月はどうなるのでしょうか。 半年延長だとすると5月まで延長なんですが、更新が3月までとなると、どうなるのかな?と思いまして…… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 2歳 入園 うなる はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年度切り替わるので4月からはまた新たに出さないと選考対象にならないですよ! 5月にまた申し込むか、4月の一斉入園申込です😉 月齢一緒ですね♪ 2時間前 はじめてのママリ🔰 あ、5月に申し込めばいいんですか!? 3月まで自動更新だと、4月って…どうなるんだ?打ち切り…?と思って… 4月の一斉申込だと受かりそうで怖いですよね😭💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!一斉で入れないの覚悟なら、5月入園申し込めば一歳半の時点の延長だせます✨ ちなみに11月で落ちたら取り下げ?すれば自動更新も止まるはずです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!😭 てことは….4月は別に入れなくていい、、ということなら特に4月は申し込まなくても延長はされて、給付も問題なく行われる という認識であってますか?🤔 自分が無知すぎて…… 1時間前 はじめてのママリ🔰 あってますよー!! 5月入園の申し込みだけは忘れないようにすれば大丈夫です👌 上の子でも経験してるのでそこは自信あります!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 けど念のため自治体に確認してみてくださいね🥺❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、5月に申し込めばいいんですか!?
3月まで自動更新だと、4月って…どうなるんだ?打ち切り…?と思って…
4月の一斉申込だと受かりそうで怖いですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
そうです!一斉で入れないの覚悟なら、5月入園申し込めば一歳半の時点の延長だせます✨
ちなみに11月で落ちたら取り下げ?すれば自動更新も止まるはずです。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!😭
てことは….4月は別に入れなくていい、、ということなら特に4月は申し込まなくても延長はされて、給付も問題なく行われる という認識であってますか?🤔
自分が無知すぎて……
はじめてのママリ🔰
あってますよー!!
5月入園の申し込みだけは忘れないようにすれば大丈夫です👌
上の子でも経験してるのでそこは自信あります!笑
はじめてのママリ🔰
けど念のため自治体に確認してみてくださいね🥺❣️