るる
不動産会社に行って相談を先にしました!
家に来て貰い大体いくらぐらいになるか、調べてもらい、自分たちで価格決めました!
銀行にも売却するので、住宅ローンの残高証明出してくださいとお願いしましたよ😌
るる
不動産会社に行って相談を先にしました!
家に来て貰い大体いくらぐらいになるか、調べてもらい、自分たちで価格決めました!
銀行にも売却するので、住宅ローンの残高証明出してくださいとお願いしましたよ😌
「住まい」に関する質問
シングルマザーになります。どちらの物件選びますか どちらも都市ガス1階の物件です。 ①家賃全て込みで72,500 オートロック付き 軽量鉄骨 大和リビング ネット込み 同じ小学校の子が2人ほど住んでる 小学生が…
マイホーム購入にあたり、半年ほど前に義実家が少し援助してくれると言っていました(家にお邪魔した時に、夫に話していた感じです) 今までマイホームの話をしても援助の話は出なかったのですが、去年義姉に子供が産まれて…
実家の近くに出来れば建てたいけど土地が高い。そして希望の土地が全然見つからない1年半探してるけど、、。広さ駅近を求めるとやっぱりもう少し田舎寄りに行かないと😭 建てたい地域があったけど理想通りにならないから田…
住まい人気の質問ランキング
コメント