コメント
( ´-` ).。oO
その商品知らないので答えられませんが、飲んじゃダメだったら商品の説明欄に妊娠中・授乳中は控えて下さい、などの表示があると思いますよ〜😅
( ´-` ).。oO
その商品知らないので答えられませんが、飲んじゃダメだったら商品の説明欄に妊娠中・授乳中は控えて下さい、などの表示があると思いますよ〜😅
「妊娠」に関する質問
仲の良かった同期と、予定日が2ヶ月差で妊娠してるのですが、同期の子が悪阻ないタイプでした。 私はつわりが重かったのですが、インスタとかでやり取りしてるときに「つわりおつかれ」や、「そんなに酷いことある?」と…
専業主婦です。 お金に関してのことです。 批判や今すぐ働けというのは無しでお願いします🙇🏻♀️ 今現在、少しずつですが 家中の収納を見直してて かなり苦手なんですが 私なりにコツコツ頑張ってて 収納ボックス、ケース…
妊娠27週です。 1時間ぐらいゆっくりしてるんですが胎動がなくて💦 その前は子供の幼稚園送り出したりスーパーに行ったりで バタバタしてたので胎動そう言えばないなあとは思ってたけど動いてるからわからんのかなぐらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるたん
書いてなかったです!ありがとうございます😊