子育て・グッズ 昨日の夜息子が寝てるのに、ものすごい怒りだして枕なげたり、あーーー!… 昨日の夜息子が寝てるのに、ものすごい怒りだして枕なげたり、あーーー!と怒りを爆発させる叫びを何回か急にしました☹️ 今までも夜驚症のような症状はあったけどどちらかというとパニックになって部屋をうろうろしたり、揺すり出すことが多く、寝てるのにものすごい怒りだしたのも初めてで日中でもみない様子に驚きと恐怖でした、、 結局これは何だったのでしょう😕やっぱり夜驚症? 最終更新:10月3日 お気に入り 症状 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント