コメント
はるにゃん
3歳までにはほとんどの子供がなるみたいですよ!
はるにゃん
3歳までにはほとんどの子供がなるみたいですよ!
「2歳」に関する質問
“ 自閉症 ”と気付いたきっかけありますか?💭 2歳半の娘、 ・周りの子に比べると言葉が遅い、宇宙語?がある ( 2語分はあります) 「○○ちゃんがやりたいの」 「パパ、あっちいって」 「 痛い?大丈夫?」など。 ちゃんと…
子どもへのプレゼントの候補教えてください🙏 1歳〜2歳くらいのお子さんにあげるプレゼント、どんなものを渡しましたか?(渡しますか?) 予算1万円ほどで買えるものを考えています!
2歳 水を飲みすぎ? 娘は水分が大好きで、汁物もそうだしとにかく水をずっと飲んでいます。ずっと「みずーー!」と泣くし、とりあえず渡していますが…Lサイズのオムツが2時間で漏れ始めるのはさすがにこちらもストレスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
やっぱそうなんですね💦
病院言ったほうがいいんですか?
はるにゃん
病院には行かなくても大丈夫ですよ。発疹は2〜3日で次第に落ち着きます。
まぁ
やっぱそうですよね(T_T)
それでおさまらなければ
また違いますけど今のところ
心当たりは熱が出て下がって直ぐなので突発かなぁって思ってました💦
病院では言われませんでしたが💦
はるにゃん
うちの息子は8ヶ月の時になりました。風邪の症状は一切ないのに突然泣き叫びオッパイやミルクも全然飲まなくて心配してたら高熱が出て、突発とか全然知らなくて何回も病院に行ってしまいました(笑)
病院の先生も高熱だけでは判断が出来ないそうですよ!
まぁ
そうなんですね(T_T)
風邪の症状全く無かったです💦
高熱だけでは判断できないんですね💦
ぐずることなく夜中も寝てくれたので突発ですねw
ある意味安心しました♬
はるにゃん
発疹が出てからしか突発性発疹の診断が出来ないとの事でした。
私は友達から『突発性発疹は別名不機嫌病だよ』と聞いていたけど、息子は不機嫌になる事はなかったです。
発疹、早く治まるといいですね♬
まぁ
発疹が出てからしか判断できないんですね(;_;)
うちの子も不機嫌にはなってないです♬
早く治って欲しいです(T_T)