現在2人目妊活中です。先日潤滑剤のリューブゼリーを使ったのですが、そ…
現在2人目妊活中です。
先日潤滑剤のリューブゼリーを使ったのですが、それからかゆみがあります💦1人目の時にも何度か使ったのですが、その時はなんともありませんでしたが、出産後から肌が弱くなったのでそのせいかなとも思ってます。
(潤滑剤は先日新しく買い替えました)
潤滑剤を使用してかゆみが出たことある方いますか??
- ママ(5歳10ヶ月)
現在2人目妊活中です。
先日潤滑剤のリューブゼリーを使ったのですが、それからかゆみがあります💦1人目の時にも何度か使ったのですが、その時はなんともありませんでしたが、出産後から肌が弱くなったのでそのせいかなとも思ってます。
(潤滑剤は先日新しく買い替えました)
潤滑剤を使用してかゆみが出たことある方いますか??
「妊活」に関する質問
41歳 2人目不妊で6/1に2回目の体外受精をしました。 今朝までは胸の張りがあったのですが、午後気づいたら張りが全くなくなってました。 前回も移植2日目くらいから胸が張って数日でなくなり、着床はしたけどダメでし…
生理予定日+4日で茶おりでました。 生理予定日+4日の今日、トイレでふいたときに茶色と透明が混じったおりものがでました。 フライングとはわかっていますが、 生理予定日から毎日、妊娠検査薬をやっています。 結…
これは蒸発線?白抜きでしょうか? 妊娠の可能性がある性行為はどこでしょうか? 生理開始日5/16です。 基礎体温や排卵検査薬など使っていないので アプリ3つありますが排卵日予定日は 29.30.31日とそれぞれなっていま…
妊活人気の質問ランキング
コメント