コメント

はじめてのママリ🔰
私も絶対同じようにモヤモヤすると思います😭
なんか兄弟みたいで嫌じゃないですか…

はじめてのママリ🔰
私なら考え直します🙂↕️
揃えたつもりないのに仲良し兄弟みたいで嫌だなとモヤモヤ引きずりそうです💦

はじめてのママリ🔰
えー!私もいやかも!納得して決めたならいいけど、決めてから知ったなら、早く言ってよ!配慮してよ!と思うかな
今モヤモヤするならやめたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も絶対同じようにモヤモヤすると思います😭
なんか兄弟みたいで嫌じゃないですか…
はじめてのママリ🔰
私なら考え直します🙂↕️
揃えたつもりないのに仲良し兄弟みたいで嫌だなとモヤモヤ引きずりそうです💦
はじめてのママリ🔰
えー!私もいやかも!納得して決めたならいいけど、決めてから知ったなら、早く言ってよ!配慮してよ!と思うかな
今モヤモヤするならやめたほうがいいと思います💦
「名前」に関する質問
住宅ローンの審査で1週間経ちますがまだ連絡来ません。 ふと思ったのですが主人で住宅ローンの審査を受けたのですがその際の貯金額のところに◯◯銀行◯◯円と記載するところがありました。 そこに普通に記載したのですが貯…
聞いてほしいです! 厳しい言葉は控えてほしいです。 離婚したもの同士今事実婚状態です。 彼には6歳の娘、私は2歳の息子がいます。 昨日娘は療育でASDグレーといわれ、今後小児科受診予定です。 彼と出会って2年、一緒…
保育士さん、保育士経験のある方にお伺いしたいです。 保育園にクレーム!とまではいかなくて、 勘違いかもしれないけど気になることがある…という相談ベースでも やっぱり言った以上は、先生の中でめんどくさいじゃない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太ぽん🩵
コメントありがとうございます♪
ですよね…😭💦