住まい 住宅ローンの審査が進んでいないことと、主人の審査時に記載した貯金額が私の口座のものであることが心配です。嘘として扱われる可能性はありますか。 住宅ローンの審査で1週間経ちますがまだ連絡来ません。 ふと思ったのですが主人で住宅ローンの審査を受けたのですがその際の貯金額のところに◯◯銀行◯◯円と記載するところがありました。 そこに普通に記載したのですが貯金口座は私の名前です💦 調べる時に主人で調べられてると思うんですが嘘と審査落ちてしまうのでしょうか💦 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 貯金 住宅ローン 名前 主人 銀行 はじめてママリ🔰 コメント ままり 嘘ではなく単純な記載間違いなので ママさん名義の通帳の写しでも提出すれば 問題ないかと思いますよ👀 うちもローンの審査結果は直接連絡なくて ハウスメーカー経由で可決の連絡来ました😅 10月3日 はじめてママリ🔰 落ちた連絡来た時に連絡事実伝えたら良いですかね🥺🥺 貯金額いくらとかも隅から隅まで調べれるのですか?? 10月3日 ままり 貯金額は隅から隅までってほどでもないかと思います💡 働いてる会社とか過去の履歴から信用できる人かとかの方が重要度は高いので👀! 私も多少お金入れてる口座は何個かありますが、メインの口座と貯金額だけ書いて提出しました😂 10月3日 はじめてママリ🔰 先程通ったと連絡来ました😭😭 ありがとうございました😭 10月3日 ままり おー!良かったです✨✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
落ちた連絡来た時に連絡事実伝えたら良いですかね🥺🥺
貯金額いくらとかも隅から隅まで調べれるのですか??
ままり
貯金額は隅から隅までってほどでもないかと思います💡
働いてる会社とか過去の履歴から信用できる人かとかの方が重要度は高いので👀!
私も多少お金入れてる口座は何個かありますが、メインの口座と貯金額だけ書いて提出しました😂
はじめてママリ🔰
先程通ったと連絡来ました😭😭
ありがとうございました😭
ままり
おー!良かったです✨✨