住まい 隣の家が引越しするため、挨拶に来るそうです。うるさかったと思うのでお礼を考えていますが、お菓子は荷物になるかもしれません。皆さんは何を渡しますか。 隣のお宅が引越して退居されるそうで、明日挨拶に来て下さるみたいです。 特別懇意にしていたわけではありませんが、我が家は声の大きい男児2人が居て、私もしょっちゅう「うるさーい!!」と怒っていたので、絶対うるさかったと思います。 何かお礼にお渡ししたいのですが、お菓子もきっと荷物になるよな…と思っていまして… 皆さんなら何かお渡ししますか? 最終更新:10月3日 お気に入り 1 お菓子 男 ママリ コメント ちろ とっても素敵なお気遣いですね🤍 お隣さんの年齢層やお住まいの地域にもよりますが、私はよくスタバのギフト券をプレゼントします😊 10月3日 ママリ ありがとうございます😭 中高生のお子さんがいらっしゃるご家庭です! スタバのギフト券!嵩張らないし気軽に使えて良いですね✨️ 真似させてください! 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
中高生のお子さんがいらっしゃるご家庭です!
スタバのギフト券!嵩張らないし気軽に使えて良いですね✨️
真似させてください!