※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園のママからどう思われてるか考えたら不安になりました💦わたしだけ…

保育園のママからどう思われてるか考えたら不安になりました💦わたしだけそっけなくされると嫌われてる?と思ったり。小学校は違うので保育園だけでつながりは消えますが憂鬱です。誰かアドバイスください😭

コメント

ママリ

保育園ママって、私の感覚ではご飯作りたくて早く帰りたいから、ササーッて感じで、あんまり好きも嫌いもなかった感じがします。(私の主観)
一部のんびりお喋りしたい人もいますけど、そういう人はそういう人で固まってました。

相手の態度が気になるなら、お迎え時間ずらして他のママに会わないようにしてはどうでしょう?
私は帰りに被ると面倒な人のお迎え時間とずらして、早めに迎えに行ってましたよ😂お迎えラッシュより前に帰りたかったし…