お出かけ 東京在住。1歳5ヶ月の娘がいます(^^)7月か8月に、初めての家族旅行に行… 東京在住。1歳5ヶ月の娘がいます(^^) 7月か8月に、初めての家族旅行に行く予定です!二泊三日です(^^) 片道2時間以内で、オススメな場所ありますか? 希望は、砂浜がきれいな海に行きたくて、あとは一歳の子どもでも楽しめる施設などがあれば嬉しいです! 温泉は考えてません。 体験談教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 1 旅行 温泉 海 1歳 家族 体 1歳5ヶ月 施設 まよ♫(6歳, 9歳) コメント チィチィ君 片道2時間にギリギリ間に合うかな? 福島県いわき市にある体験型水族館「アクアマリンふくしま」はいかがでしょうか? 敷地内の「蛇の目ビーチ」はお子様がすごく喜ぶと思います💗 ぜひ、候補に🙋 6月17日 まよ♫ コメントありがとうございます! 蛇の目ビーチというのがあるんですね! 候補にさせていただきます(^^) 6月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ♫
コメントありがとうございます!
蛇の目ビーチというのがあるんですね!
候補にさせていただきます(^^)