※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

普段ワンピースやロングスカートを着る方は、子供と公園や運動会ではどんな服装を選んでいるのでしょうか。デニム以外で教えてください。

普段、ワンピースやロングスカートなどを好んで着てる方は、子供と公園や支援センター、運動会などではどんな服装してますか?

デニム嫌いなのでデニム以外でおねがいします

コメント

はじめてのママリ

サロペットだったり、ロングスカート風のワイドパンツ?のようなものを着たり、結局は同じようなシルエットです🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、、
    同じようなシルエット、納得です
    参考にします
    ありがとうございます

• 10月3日
ゆゆゆ

そのままワンピースやスカートで行きます。
自分が動きやすいもの、汚れても良いと思えるものにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今までそうだったのですが、何か言われません?
    普段のワンピースやふんわり広がるロングスカートなどは控えて、落ち着いた感じや汚れても気にならないカラーや動きやすい形のものにするのですが、どこ行くかっこう?とか、どこかお出かけでも行ってきたの?とか、、、
    普段からその系統の服装だとわかってる人には絡まれないのですが、初見の人に絡まれます

• 10月3日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

何も言われたことないです。
    本当に全然普段着っぽいからだと思います。
    Tシャツワンピースに近い形のとか、キャミワンピースとか、スカートもペンシルスカートとかそんなものなので。
    多分主さんはカジュアルも上手に着こなしていて高見えするのかもしれませんね!
    でも言われても、適当に返しておいたら良いですよ。
    場違いな服装な訳でもないですし、気にしないで好きな服着たら良いと思います。

• 10月3日
ママリ

公園は大きなところからパンツで行ってましたけど、自分も一緒に遊ぶことがないならスカートやワンピで行ってます!運動会も同じです!