コメント
ママリ
今年 初フルミストにします。
病院注射嫌いな息子変なこだわりがあるためフルミストにします。
はじめてのママリ🔰
うちもミストにしようと思ってます😊
-
☆ラマ☆
コメントありがとうございます。やはり1回で済むのは魅力です✨
- 10月3日
こだ
長男が注射めちゃくちゃ怖がって去年は看護師さん3人と私で押さえつけたので大変すぎて今年はフルミストで予約しました😂
-
☆ラマ☆
コメントありがとうございます。
注射2回もやらなきゃいけないし怖いのわかります💦- 10月3日
はじめてのママリ
注射です!
私が妊娠中というのと運動会やらイベントが多いので副反応が出たら困るのと、年下のクラスの子達とよく遊ぶ子なので、乳幼児との関わりで移してしまったら‥と思って🤔
-
☆ラマ☆
コメントありがとうございます。副反応ですよね💦😭比較的なんの持病もない方がフルミストにするのかなとか考えたりします。
- 10月3日
みみみ
長女が注射大嫌いで昨年3人がかりで押さえながらで大変でした💦来年はフルミストがいいかもね😅と先生に言われるぐらいで、フルミスト検討してます。
ただ、うちもよく副鼻腔炎になってます💦娘にフルミストの話をしましたが、注射も怖いけど鼻から入れるっていうのもよくわからなくて怖いみたいで、注射でいい…と言われちゃいました。0歳の下の子もいるのでどうするべきかなぁとまだ決めかねてます😖
☆ラマ☆
コメントありがとうございます。
注射は嫌ですよね💦
フルミストいい情報ばかりであまりデメリット言われないし迷います。
ママリ
悩みますよね。病院行くだけでも抵抗あって注射時大暴れするし💉
フルミストのメリットデメリット書いているの見つけたので貼っておきますね。
☆ラマ☆
教えていただきありがとうございます。考えてみますね✨