※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食のおかゆにエジソンのおやさいきな粉ふりかけてみたら息子の食べ…

離乳食のおかゆにエジソンのおやさいきな粉ふりかけてみたら息子の食べるスピードが上がった🚼🆙
離乳食食べるの時間かかるから毎日きな粉かけてやろ😂笑

きな粉の粉とか納豆の粉とか便利な離乳食グッズいっぱいある最高すぎ

コメント

アオ

わかりますー!😂
今の時代に子育て出来てよかったなって思います😂値は張るけど鉄分パウダーとか本当にありがたいです🥹💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助かりますよね😂!!
    手作りしかあげたことなかったんですが息子の食いつきがいいならベビーフードもどんどん活用していこうと決めました!笑

• 3時間前
  • アオ

アオ

私もその時期はほぼBFでした!
    今になってBF拒否になってしんどい思いしてるので楽できる時に楽した方がいいです🥹💖

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーフード拒否?!初めて聞きました!!!!手作りの方が美味しかったってことですか?!料理上手なんですね…
    私は既にきな粉に負けました、、🤦🏻‍♀️笑笑
    1歳5ヶ月だったら大人と同じもの食べてるんですか??🤔

• 2時間前