コメント
❤️💛💚💙
同じく、かなり旺盛だった性欲がピル服用始めたらゼロになりました👌笑
❤️💛💚💙
同じく、かなり旺盛だった性欲がピル服用始めたらゼロになりました👌笑
「サプリ・健康」に関する質問
耳鼻科に行って鼻からカメラしたら、たまたま気管支炎と言われました😭 咳がすごいひどいわけでもないし、びっくりで🥲 1週間して治らなかったらまたきてねと言われたんですが、正直咳もひどいわけじゃないのでわからない…
親知らず抜歯した翌日になにを食べていましたか?? 昨日のお昼に親知らずを抜歯したのですが、昨日からスープを飲んでいるのですが、ドライソケットになるのが怖くてスープしか飲んでいません😳 なにかアドバイスもあれば…
妊娠中の頭痛が頻繁過ぎた方、普通にお薬毎日飲まれてましたか?カロナールを出してもらってますが、2日に1回くらい頭痛があり、飲むレベルでは無いのかもですが薬飲みたいってなってしまいます。 けど赤ちゃんに影響な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ピル効果すごいですね!夫に性的なスキンシップされるとしんどくて悩んでます笑