サプリ・健康 低容量ピルを服用している方いますか?副作用だとは思うのですが、ピル飲… 低容量ピルを服用している方いますか? 副作用だとは思うのですが、ピル飲み始めてから性欲がまっっっったく無くなりました。 同じような方いますか?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り ピル 服 性欲 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も飲み始めてから性欲なしです😂笑 一時期辞めてた時は性欲戻ったのでピルのせいだと思ってます🥹 2時間前 とぷ❤️💛💚💙 同じく、かなり旺盛だった性欲がピル服用始めたらゼロになりました👌笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント