まなかなママ🧸
こればっかりは人それぞれなので、ご自身の感覚だと思います。まだ期日まで余裕があるなら、一度朝起きるとこから送り迎えまで、シュミレーションするか実際やってみてはいかがですか?
まなかなママ🧸
こればっかりは人それぞれなので、ご自身の感覚だと思います。まだ期日まで余裕があるなら、一度朝起きるとこから送り迎えまで、シュミレーションするか実際やってみてはいかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子産後から上の子可愛くない症候群?みたいな気持ちに陥り辛いです。 下の子産後から上の子に特に胸のあたりをさわさわしたり顔をうずめたりされるのが本当に気持ち悪くて無理になりました。多分ホルモンの関係ですか…
1歳男の子 人見知りほぼ無し、後追い眠い時機嫌悪い時のみ、部屋に一人で一人遊び余裕。 心配で心配で、病院にも連れて行っています。 私のメンタルが持ちません。 後追い人見知り、ないとこんなにさみしいんだなあと …
小学1年の娘について。 障害があり支援級に行っており、放デイにも 通ってます。 そんな娘が学校へ行くことを拒否しはじめてます。 入学してから友達や同じクラスのこと トラブルがありながらも何とか通ってました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント