子育て・グッズ 私が虫が本当にこの世で1番嫌いで、1番近い公園(結構狭い)に大きい木が… 私が虫が本当にこの世で1番嫌いで、 1番近い公園(結構狭い)に大きい木が 真ん中にドーンとあるんですけど、 そこに大量にカメムシがいるのを 見てから行けなくなってしまって。 そこ以外だと近所にいい感じの公園全くなくて。 平日五日間はほぼ外で歩かせてないんです… 休日は夫がいるので出かけ先で結構遊んだりしてます。 こんな運動量で大丈夫なんですかね… もうすぐ二歳です… みなさんもっと外で遊ばせたりしてますよね。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 運動 夫 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も大嫌いなので その状況なら行けなくなります😂 私は近くに公園自体ないので、 自転車で20分くらいの公園によく行ってます。 行動範囲は広げられないですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 自転車で広げたとしても、ザ森林!みたいな公園が多くてさらに虫がいそうで恐怖で行けなくて…笑 電車使えばまああるかなぁて感じなんですけど公園のために電車かぁて感じで🥲🥲🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
自転車で広げたとしても、ザ森林!みたいな公園が多くてさらに虫がいそうで恐怖で行けなくて…笑
電車使えばまああるかなぁて感じなんですけど公園のために電車かぁて感じで🥲🥲🥲